¡Las chicas de PV United 06 van a Pleasanton!

PV United 2006G participó en el Pleasanton Rage College Showcase en Pleasanton, CA durante el fin de semana del 15 al 17 de julio.

Además de ser un escaparate universitario, asistieron numerosos ojeadores de universidades y varios de los jugadores fueron contactados después del torneo por una variada lista de universidades.

El primer partido fue contra el Legends FC del sur de California.

Las chicas del PV United 06 tuvieron problemas durante los primeros 15 minutos del partido. Afortunadamente, las chicas se unieron y fueron capaces de hacer pases rápidos al espacio. Al mismo tiempo que identificaban los defectos y puntos fuertes de las chicas del Legends FC 06, las chicas del PV fueron capaces de contrarrestarlos. Como resultado, el partido se convirtió rápidamente en una victoria por 7-1. Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator

El partido contra Lamorinda fue uno de los más acalorados a los que se ha enfrentado el PV United 06G. Lamorinda marcó primero, haciendo el juego 1-0, pero el PV rápidamente regresó con un gol. Esto mantuvo a los padres en alerta mientras aumentaba la tensión del juego. Desafortunadamente, Lamorinda fue capaz de marcar dos goles al final de la segunda mitad. El marcador al final de la primera mitad era de 3-1. Cuando sonó el silbato de la segunda mitad, estaba claro que PV tenía un nuevo nivel de impulso. Los goles iban de un lado a otro. El PV había marcado un gol, poniendo el marcador 3-2. Lamorinda anotó entonces, poniendo el marcador en 4-2. El PV volvió a marcar, poniendo el marcador en 4-3. Lamorinda, por su parte, marcó otro gol al final. Dejando el marcador final en 5-3. El partido fue muy emocionante e intenso. El PV United 06G se lo pasó bien jugando contra el Lamorinda 07G y espera volver a jugar contra ellos alguna vez. Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator

PV United tuvo su último partido contra Pleasanton Rage ECNL, el juego comenzó con un gol de PV United por Sophia Martel. Luego las cosas no fueron a favor del PV United. El Rage marcó un gol para responder haciendo el juego 1-1. En los últimos 10 minutos de la primera parte, el Rage marcó 2 goles más. En la segunda mitad el PV United anotó 3 goles para ir a por la victoria por lo que pusieron un atacante extra. El PV United tuvo oportunidades de anotar pero no pudo hacerlo, el Rage entonces anotó un gol más, dejando el juego para terminar como una pérdida de 4-1. Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator